爱喜羊羊网-爱喜羊羊论坛-喜灰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇连载] 《羊狼大战》第二章 心魔

【友情提示】:内容纯属虚构,与现实喜灰动漫剧情没有任何关系。内容含血腥场面,胆小勿入,我怕你受不了。

喜羊羊手握蓝洋剑向黑衣人冲了上去,黑衣人见状,将大刀举起,朝喜羊羊扔了过去。大刀朝喜羊羊迎面袭来,喜羊侧身往右一闪大刀直接从他的鼻子上划了过去,插在了木门上。本以为躲过一劫,大刀仿佛有灵性似的,自己从木门中飞了出来,继续朝喜羊羊刺去。

喜羊羊转过身,用蓝洋剑一砍,将大刀打飞了出去,大刀直接牢牢地卡在地里飞不出来了。这时,原本站着不动的黑衣人冲了上来,一只大手抓住喜羊羊的脖子,把喜羊羊按在了地上。

……”喜羊羊忍着痛,双手抓着黑衣人的大手,想把黑衣人的大手挪开。黑衣人越抓越紧,喜羊羊有点喘不过气。无奈之下,喜羊羊右手蓄力,朝黑衣人的胸口打了过去,黑衣人哽咽了一声,一个铃铛从黑衣人的脖子上掉了出来。

这是?喜羊羊的眼镜瞪着大大的,黑衣人掉出来的那个铃铛竟然跟自己脖子上的铃铛一模一样。

黑衣人貌似被喜羊羊打生气了,左手掏出一把小刀,朝喜羊羊刺去。想杀我,没那么容易!看我的涡轮加速鞋。喜羊羊的鞋底喷出了一道蓝色的火焰,将喜羊羊向前推去,黑衣人承受不住冲刺的压力,被喜羊羊甩了出去,黑衣人在地上滚了好几圈,最后撞在了墙上才停了下来。

呜呜……”黑衣人低吟了两声,站了起来,右手中变出了和喜羊羊一模一样的蓝洋剑。

啊?喜羊羊不可思议的看着对方,...你到底是谁?喜羊羊对着黑衣人大叫道。

哼?我是谁?我是喜羊羊!黑衣人阴森森地说道,猛地脱掉头上的黑布,露出了和喜羊羊一模一样的面容。

喜羊羊望着对方不知所措,拿着蓝洋剑的那只手都在颤抖着,嘴里喊着:不可能,我才是喜羊羊,你这个冒牌货!

……

此时此刻,在慢羊羊的实验室,角落里摆着各种各样的仪器,仪器旁还有一张床,床上躺着喜羊羊……

村长,怎么办,喜羊羊都昏迷一整天了,还不醒!暖羊羊问道。

唉,我也不知道啊,现在他能不能醒过来全靠他自己了,咱们也无能为力啊。慢羊羊叹了口气。

突然,实验室的警报响了,喜羊羊的身体不由得颤抖起来,头上也冒出了许多冷汗。慢羊羊大叫一声:不好!然后立刻跑到了仪器旁,暖羊羊紧随在后。

慢羊羊看着仪器,一脸茫然,奇怪,喜羊羊的情绪波动开始变得急促起来,他好像在哭。

……

哼哼,我是你心中最黑暗的一面,饱受着从小以来所有的孤独和恐惧。从小爸爸妈妈就离我们而去,在小乐到来之前,我甚至都不知道我父母到底是谁!一直以来都是自己生活,看着别人家的孩子放学后他们的父母来接他们回家,而我们却只能孤零零的走回去,那种孤僻感不是很难受,很痛苦吗?穿着黑子的喜羊羊痛苦的哀嚎着,没有父母的地方那能叫家吗?只不过是一座房子罢了!

喜羊羊跪在地板上,眼泪不停地流着,嘴脸颤抖着,咬着牙说道:够了,不要再说了!爸爸妈妈他们,他们……”

他们什么?你内心里不也是无法原谅他们吗?黑衣喜羊羊大叫着,跪在地上的喜羊羊终于忍不住了,举起蓝洋剑指着黑衣喜羊羊,我跟你拼了!喜羊羊举着蓝洋剑朝黑衣喜羊羊刺了过去,黑衣喜羊羊往左一躲,一把抓住蓝洋剑,连剑带羊一起甩了出去,喜羊羊重重的摔在了地上。

放弃吧,你是不可能战胜你内心的黑暗的。

……

村长,你看,这是什么?暖羊羊手里拿着一个细小的针筒,里面还剩一些淡粉色的液体。

我看看。慢羊羊接过暖羊羊手上的针筒,问:你在哪发现的?

暖羊羊答道:我刚刚帮喜羊羊擦汗,发现喜羊羊的头上有个针筒,就拔下来了。

嗯,我拿去分析一下!

……

虽然...虽然他们不在我身边,但是他们肯定是爱我的。

爱我?那为什么要抛下我一个人?

......”

待续......

评分

Honoka55 + 20 + 20 原创文章!

管理员

QQ
“在慢羊羊的实验室,角落里摆着各种各样的仪器,仪器旁还有一张床,床上躺着喜羊羊”简直预测《跨时空救兵》剧情了!神了!

管理员

Honoka55 发表于 2019-8-9 23:46
“在慢羊羊的实验室,角落里摆着各种各样的仪器,仪器旁还有一张床,床上躺着喜羊羊”简直预测《跨时空救兵 ...

是啊